Appareils et accessoires
Crumble au reste de ratatouille
Prép. 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518 mg
Protides
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Courgette farcie au jambon
50min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de patate douce
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min